SOPA SORIANA ROCIADA CON UN BUEN VINO CENTENARIO DESDE BUENOS AIRES
150 grs. de pan de hogaza
Agua
1 cucharada sopera de pimentón
4 huevos
50 grs. de jamón
6 cucharadas de manteca de cerdo
1 diente de ajo
En 8 pasos aqui va una sopa de ajo a la soriana, para el invierno porteño que está por comenzar.
1-En una cazuela grande, puesta al fuego con la manteca de cerdo se fríe el diente de ajo pelado pero entero.
2- En cuanto, se añade comience a tomar color, se añade a la cazuela buen cortado a cuadraditos el jamón.
3- Dejar que el conjunto se fría ligeramente.
4- Se corta el pan igualmente a cuadrados y se incorpora a la cazuela rehogándolo bien.
5- Se añade el pimentón y se sigue rehogando breves momentos.
6-Echar cinco platos soperos de agua caliente y sal.
7- Se deja cocer por espacio de 10 minutos.
8- Añadir los huevos entero, para que se cuajen en el caldo caliente.
De segundo podrá ir un arroz a la soriana, callos a la moda soriana, o una contratapa de ternera a la manera soriana.-
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